Die Suppe, die Dich von innen wärmt!
Zutaten für 6 Portionen:
- 800 g Hokkaidokürbis
- 3 TL Hansegrün Ingwer Shot Pulver
- 600 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 l Gemüsebrühe
- 500 ml Kokosmilch
- 1 ausgepresste Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Sojasoße
Zubereitung:
- Schäle, würfele und dünste den Kürbis, die Möhren und die Zwiebel in 2 TL Butter an.
- Lösche das Gemüse mit der Gemüsebrühe ab und lasse es für etwa 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln.
- Püriere im Anschluss das Gemüse mit der Brühe und gebe es ggf. nochmal durch ein Sieb.
- Rühre die Kokosmilch und das Ingwer Shot Pulver ein.
- Schmecke die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft ab und erwärme sie bei Bedarf erneut.
- Lass es Dir schmecken!